α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 >

[이야기나눔] 알려주세요.......
  ۾ : 시몬수졦     ¥ : 09-05-15 12:03     ȸ : 3457     Ʈ ּ
사랑합니다.

다음달 말경에

저희 가족 분들을 모시고

제주도여행을 가려고 준비하고 있는데

저도 제주도가 고향이기는 하지만

떠나온지 20년이 지나 이제 아는 곳이 없을 듯 하네요.

혹 추천할 곳이 있다면 알려주세요

혹시 저렴하고 싸게 여행할 곳 없나요

부랑인시설 가족 분들의 여행이라 여건이 넉넉하지 못해........

말이 좀 그렇죠............ㅎㅎ

테아   09-05-15 12:18
가족이라면 꽃동네 식구들 말씀이신가요?
강생이   09-05-15 16:43
가 볼만한 곳은 많아요. 어떠한 곳으로 안내를 해 드릴까요?
말씀하시면 용도에 맞게 해 드릴께요.........
쪽지 남겨주세요!!!
시몬수졦   09-05-15 17:50
예! 저희 꽃동네 가족 분들 여섯 분을 모시고 여행하려 합니다. 제가  목장에서 소임하고 있어서 저희 목장에서 함께하는 분들입니다. 조금은 부족한 분들이지만 그래서 여행을 통하여 조금이나마 즐거움을  안겨드리고 싶은 마음에서 여행을 준비하고 있습니다. 어느 곳이든 ................??
미카엘롦   09-05-15 20:06
올래 걷기 꼬옥 해 보세요..서귀포쪽에 많이 있어요. 경비도 많이 들지 않고, 제주의 아름다은 자연을 많이 보고, 느낄 수 있어요..노형성당도 방문해 주시구요..
베로니졦   09-05-15 20:14
혹시 자연과 함께하고 싶으시면 비자림이나 절물휴양림 추천해 드려요
홈피맹ꡦ   09-05-15 20:47
http://www.jejutour.go.kr/ 제주특별자치도에서 직접 운영하는 관광정보홈페이지입니다~
볼거리 느낄거리 놀거리 등등으로 분류되어 간략하게 잘 설명이 되어있습니다.
신자분들께서 추천해주신곳들을 검색해보시면 더욱 느낌이 팍!! 오실것 같아서요 ㅎㅎㅎ
좋은 여행 되시길 기도드립니다~
글라라   09-05-15 23:18
오름산행도 좋구요^-^
요안나   09-05-16 00:02
저렴한 숙식과 움직임이 필요하실 것 같아요.

많은 교우들의 관심으로 구체적 도움을 드릴 수 있었으면 좋겠네요.^^
테아   09-05-16 07:37
완도에서 배 타고 봉고차 가지고 오시고 숙박은 이시돌이나 신자분들댁에서 숙박하시면 가장저렴하게 들 것 같습니다만 ....
에디나   09-05-16 08:41
목장에서 일하신다기에 이시돌목장견학도 잘 좋을것같아요~이시돌에서 숙박이 뜻깊을것도 같고~
시몬수졦   09-05-16 09:18
교우 분들의 뜨거운 관심에 몸둘 봐를 모르겠네요. 너무도 고맙고 감사드립니다. 다만 저 개인의 생각과 작은사랑 보다 할 수만 있다면 함께 나눈다면 보다 나은 결실을 얻을 수 있다는 생각에 올렸는데 이토록 뜨거운 사랑에 너무도 감사드리면서 이런 생각이 듭니다. 역시 내 고향이구나....!!! 사랑합니다.
강생이   09-05-17 21:30
시몬수사님 쪽지 남겨 주세요!
크리스   09-05-24 22:47
제주교구내 전세버스 기사동호회가 있습니다.
언제든지 문의바랍니다. 성심 성의껏 알려드리겠습니다.
회장 011-696-2777    총무 011-699-1682

Խù 1,026
ȣ ۾ ¥ ȸ
   61  62  63  64  65  66  67  68  69  

11,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮