α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 >

[축복해주세요] 네이버&다음&네이
  ۾ : 홈피맹ꡦ     ¥ : 09-05-12 12:15     ȸ : 3620     Ʈ ּ
NAVER 검색등록

이제 네이버에서 노형성당을 입력해보세요~ 오~~

-------------------------------------------------------------------------

다음검색에도 노형성당이 등록완료 되었답니다~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------

5월 18일자로 네이트에도 등록이 완료 되었습니다

------------------------------------------------------------------------------------------------

검색순위에 따라서 동일 종목 홈페이지들 중에서
상단에 위치 할 수 있으니 종종 검색해주세요~

홈페이지 등록과 함께 지역정보도 함께 등록되었습니다~

바오로   09-05-12 15:23
불철주야 갈고 닦아 반짝반짝 빛나는 것 같습니다. 고맙습니다.
미카엘롦   09-05-12 15:27
축~~~~ 하 ~~~~합니다..나 날이 새로운 모습...홧팅!
산나산롦   09-05-14 22:42
추카 추카 해요  매일 승격되는데

많은 수고와 노고에 덩달아  우리도 발전되가는 듯 해요. 감사  감사와  축복 드림니다.
글라라   09-05-15 23:12
음악이 많이 등록되었네요~~
소천   09-05-17 22:00
저는 예비신자입니다~~~오늘가입했어요~~~아름다운 글들~~~맘에 담고 갑니다~~감사합니다...

Խù 1,026
ȣ ۾ ¥ ȸ
   61  62  63  64  65  66  67  68  69  

13,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮