α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 2012년 3월 25일 세상 모든이에게
  ۾ : 테아     ¥ : 12-03-31 20:23     ȸ : 2285     Ʈ ּ

2012년 3월 25일 메주고리예 성모님 메시지

"사랑하는 나의 자녀들아, 
 오늘도, 기쁨으로, 너희에게 내 모성적 축복을 주기를 간절히 원하며 
 너희를 기도로 초대한다. 
 기도가 너희에게 필수적인 것이 되어서
 매일 매일 거룩함 안에서 너희가 더욱 성장하도록 하자. 
 어린아이들아, 
 자신의 회개를 위해 더 노력해야 하는데, 
 어린 아이들아, 너희가 회개로 부터 멀리 떨어져 있기 때문이란다.
 나의 부름에 응답하여 주어 고맙다."

March 25, 2012 Message to Marija

“Dear children! Also today, with joy, I desire to give you my motherly blessing and to call you to prayer. May prayer become a need for you to grow more in holiness every day. Work more on your conversion because you are far away, little children. Thank you for having responded to my call. ”

메주고리예성모님이 알려주신 세속,육신,마귀 (악습)에 대항할 무기 - 다섯개의 작은 돌 
(I give you the weapon against your Goliath, here are your little stones:) 
1. 묵주기도                               1. Pray the Rosary 
2. 성체성사(미사, 영성체)            2. Eucharist 
3. 성경                                     3. Holy Bible
4. 단식(수,금요일 물과 빵만으로)  4. Fasting
5. 고백성사 (한달에 한번 이상)     5. Monthly confession

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

5,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮