α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 2012년 2월 25일 메주
  ۾ : 테아     ¥ : 12-02-27 14:03     ȸ : 3519     Ʈ ּ

2012년 2월 25일 메주고리예 성모님 메시지

"사랑하는 자녀들아, 
 지금 이 시기에 '마음을 다하여 기도하자' 고
 특별한 방법으로 너희를 초대한다.
 어린 아이들아, 너희는 말은 많이 하지만 기도는 적게하는구나.
 성경의 한구절, 한구절을 읽고 묵상하여 
 성경에 쓰여진 말씀들이 너희의 삶이 되길 바란다. 
 너희가 하느님 안에서 평화와 삶의 기쁨을 찾도록 
 나는 너희를 격려하고 사랑하고있다.
 내 부름에 응답해주어 고맙다."

February 25, 2012 Message to Marija “Dear children! At this time, in a special way I call you: 'pray with the heart'. Little children, you speak much and pray little. Read and meditate on Sacred Scripture, and may the words written in it be life for you. I encourage and love you, so that in God you may find your peace and the joy of living. Thank you for having responded to my call.”

메주고리예성모님이 알려주신 세속,육신,마귀 (악습)에 대항할 무기 - 다섯개의 작은 돌 
(I give you the weapon against your Goliath, here are your little stones:)
1. 묵주기도                                   1. Pray the Rosary 
2. 성체성사( 미사, 영성체 )            2. Eucharist 
3. 성경                                         3. Holy Bible
4. 단식(수,금요일 물과 빵만으로)     4. Fasting
5. 고백성사 (한달에 한번 이상)        5. Monthly confession

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

7,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮