α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 정연규(바오
  ۾ : 힐데벨롦     ¥ : 11-11-12 17:44     ȸ : 2679     Ʈ ּ
며칠 전 심장 심방중격결손으로 힘들게 지내던 정연규(바오로)군이 지난 11월 2일 심장 수술을 마치고 퇴원했습니다.
많은 교우님들의 기도와 성원으로 수술에 성공해서 밝은 모습으로 지내고 있는 바오로와 가족들은 이제 주님의 커다란 은총을 기억하며 감사의 삶을 살아갈 것입니다.
도움을 주시고 기도해주신 교우님들 모두께 감사드립니다.

파란하롦   11-11-13 10:15
힐데벨도 형제님의 마음과.. 기도해 주신 모든이의 정성 덕분인듯 싶습니다.  그리고, 고통도 은총이라는 마음을 지닌다면 더 좋으듯 싶습니다.  십자가를 통해 더 성숙해 질수도 있고 더 하느님께 나아 갈수 있는 발판과 통로가 될수 있다 생각 합니다.  그리고 하느님은 인자 하시어.. 감당 할만한 고통만 허락 하십니다.  파티마 아기성녀 히아친타 밧줄로 희생 고통을 보신 하느님과 성모님께서 그만하면 충분 하다고 안타까히 만류 하셨음을 볼때에 알수 있으리라 생각 합니다.  병마와 고통이 감당하기 어려우면 간절히 청하십시요. 위 글의 내용처럼 기도를 들어 주시리라 생각 합니다.
바오로   11-11-14 08:43
기쁜 소식입니다.

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

11,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮