α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 2012년 1월 25일 메주
  ۾ : 테아     ¥ : 12-01-27 18:13     ȸ : 2694     Ʈ ּ

2012년 1월 25일 메주고리예 성모님 메시지
"사랑하는 내 자녀들아!
 기쁜 마음으로, 오늘도 나는
 너희 마음을 열고 내 부름에 귀를 기울여 달라고 너희를 초대한다. 
 너희가 내 티 없는 성심 안에서 쉴 곳과 평화를 찾을 수 있으니
 다시, 너희를 내 티 없는 성심에로 더 가까이 이끌고 싶단다.
 기도가 너희를 위한 기쁨이 될 때까지 너희 마음을 열어 기도 안에 내어 놓자.
 그 기도를 통하여 지극히 높으신 분께서 풍성한 은총을 내려주셔서
 쉼 없이 불안한 이 세상, 평화를 간절히 바라는 이 세상에 
 너희는 (휴식과 평화를 가져다주는) 내 펼쳐진 손들이 될 것이다. 
 어린 아이들아, 너희 삶으로 신앙을 증거 해다오.
 그리고 너희 마음 안에 하루하루 믿음이 자라도록 기도 해다오.
 나는 너희와 함께 있단다. 
 내 부름에 응답해주어 고맙다."

January 25, 2012 Message to Marija
“Dear children! With joy, also today I call you to open your hearts and to listen to my call. Anew, I desire to draw you closer to my Immaculate Heart, where you will find refuge and peace. Open yourselves to prayer, until it becomes a joy for you. Through prayer, the Most High will give you an abundance of grace and you will become my extended hands in this restless world which longs for peace. Little children, with your lives witness faith and pray that faith may grow day by day in your hearts. I am with you. Thank you for having responded to my call.”

메주고리예성모님이 알려주신 세속,육신,마귀 (악습)에 대항할 무기 - 다섯개의 작은 돌 
(I give you the weapon against your Goliath, here are your little stones:) 
1. 묵주기도                               1. Pray the Rosary 
2. 성체성사(미사, 영성체)            2. Eucharist 
3 . 성경                                     3. Holy Bible
4. 단식(수,금요일 물과 빵만으로)  4. Fasting
5. 고백성사 (한달에 한번 이상)     5. Monthly confession

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

5,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮