α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 2011년 11월 25일 메주
  ۾ : 테아     ¥ : 11-12-02 13:55     ȸ : 2953     Ʈ ּ

2011년 11월 25일 메주고리예 성모님 메시지  

" 사랑하는 자녀들아, 
  오늘 나는 희망과 기쁨을 너희에게 가져다주고 싶구나. 
  어린아이들아, 
  너희 주위의 모든 것들은 너희를 세속적인 일들로 향하게 하지만 
  나는 너희를 은총의 시간으로 이끌고 싶단다. 
  그래서 너희가 이 시기에 내 아들 예수님께 더욱 가까이 가고,
  모든 사람이 갈망하는 그분의 사랑과 영원한 생명으로 예수님께서 이끄실 수 있도록 말이다.
  어린 아이들아, 기도하여라, 
  기도하여 이 시간이 너희 영혼을 위해 주어진 은총 중에 하나가 되도록 하자.
  내 부름에 응답해주어 고맙다. "

Nov 25, 2011 Message to Marija  
“Dear children! Today I desire to give you hope and joy. Everything that is around you, little children, leads you towards worldly things but I desire to lead you towards a time of grace, so that through this time you may be all the closer to my Son, that He can lead you towards His love and eternal life, for which every heart yearns. You, little children, pray and may this time for you be one of grace for your soul. Thank you for having responded to my call.”

메주고리예성모님이 알려주신 세속,육신,마귀 (또는 악습)에 대항할 무기 -  다섯 개의 작은 돌  
 (
I give you the weapon against your Goliath, here are your little stones:) 

1. 묵주의 기도                     1. Pray the Rosary
2. 성체성사(미사, 영성체)       2. Eucharist

3. 성경
                                    3. Holy Bible
4. 단식(물과 빵 -수,금)          4. Fasting 
5. 고백성사 (매달 한번이상)          5. Monthly confession 

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

6,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮