α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 기적의 주인을 전해
  ۾ : 테아     ¥ : 12-03-01 20:20     ȸ : 3341     Ʈ ּ

예수님께서 제자들에게 '가서 어머니를 기쁘게 해드리자'하시며
    가나의 혼인잔치에 초대되어 가셔서
    물을 포도주로 변하게 하시는 첫 기적을 행하신 후 
    제자들에게 말씀하시길,

" 이것을 항상 기억하여라. 
   내 첫번째 기적은 마리아를 통해서 왔다. 
   첫번째 기적은 마리아가 기적의 열쇠라는 상징이다. 
   나는 내 어머니에게 아무것도 거절하지 않고, 
   어머니의 기도 때문에 은총의 때를 앞당기기까지 한다. 
   나는 착함으로는 하느님 다음으로 둘째 가는 내 어머니를 안다. 
   내 어머니는 '온전한 사랑' 이시기 때문에, 
   너희들에게 은총을 주는 것은 내 어머니를 행복하게 해드리는 것임을 안다. 
   그렇기 때문에 내가 '가서 내 어머니를 기쁘게 해드리자'
   고 말한 것이다. 
   나는 잔치에 초대받았던 손님들에게 한 말을 너희들에게도 한다. 
  ' 어머니 마리아께 감사드려라. 
   너희들은 마리아를 통해서 기적의 주인을 가졌고, 
   내 모든 은총을, 특히 용서의 은총을 받았다.' "           

- 마리아발또르따 저 하느님이시요 사람이신 그리스도의 시에서-  

하늘나롦   12-03-02 23:24
"곱비" 신부 메시지에선 메쥬고리예를 그 성모의 발현에서는 - 마리아발또르따 저 하느님이시요 사람이신 그리스도의 시- 를 증명해 주셨듯이 위 내용 중에서.. "열쇠"라는 글에서 어제 제가 페이스 북에 무심코 적은 댓글 내용과 연관 된듯하여 적어 보고자 합니다.  '테아' 자매님께서 이곳 적는 시간에 저 역시도 같은 시간대에 페북에 글을 적은듯 싶습니다. 아마도 '주님'께서 "증명" 하고자 하심인듯 싶습니다.

- "빌라도" 대목에서 "신"께서는 - ".. 그의 직책의 오만과 이교의 오류를 떨쳐버리면 내가 누구인지를 즉시 깨달을 것이다."- 라는 말씀이 나옵니다. 예를 들어 스타가 큰 바위를 농부가 '다이아몬드' 큰 바위에 비해 작은 보석 들고 있다면 농부보다 스타를 더 선호를..

하겠는지요. "신"께서도 그 점 알고 계셨겠지만.. 저 놀라운 증표 작년 저 선수를 통해 드러내고자 하신 것입니다. 위 증표가 중요한 이유는 "신"의 존재 알게함과 더불어 영원의 광복이 열리게 할수있는 한가지 열쇠가 되기 때문 입니다. 즉, 인류의 생명 여는 열쇠라는.. -  어제 오후 9:30

[교회인가] 옷타비오 미켈로니 몬시뇰에게 주신 예수님의 말씀인.. 주께서 1975년에 몬시놀 옷타비오 미켈리니에게 나타나셔서 쓰게 하신 책인 '아들들아 용기를 내어라"에서도 이책에 대해서 말씀 하셨습니다.

"테아" 자매님.. 늘 좋은글 올려 주셔서 감사 합니다. 그리고 모든 노형 신자 여러분들의 좋은 내용들도 잘 읽고 있어 감사를 드립니다.  가정 마다 "하느님"의 은총이 함께 하시길 기도 드립니다.

..

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

3,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮