α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 >

[이야기나눔] 홈페이지에 방(제목)이 안
  ۾ : 테아     ¥ : 09-06-16 15:34     ȸ : 3332     Ʈ ּ
예로
나눔마당에 마우스가 가면
말씀묵상 강론 질문과 답변 자유게시판, 성가감상... ...등이 보이면 좋은데
클릭해야 왼쪽으로보입니다.
처음 들어 오시는 분은 잘 모를 것 같아요.
저도 알림마당에 기도해 주세요 있는지 한참 몰랐습니다.

홈피맹ꡦ   09-06-16 17:28
(^-^)>의견 감사드립니당~
사실.. 현재 본당홈페이지는 서브메뉴의 수가 많은편이라서요~
상단에 있는 메인메뉴에 보여지기에는 복잡한 감도 없지않아 많습니다~
그리고 현재는 관리를 홈피맹그미 제가 맡고있어서
메뉴등에 변동사항이 있을때 바로바로 수정, 추가등이 가능하지만
관리기간이 끝난후에는
별도의 비용을 들여 수정,추가등의 작업을 요하게됩니다
비용면에서도 그렇고 번거로움이 생길 수 있어서~
본당측에 부담이 가는 일이 덜 생기도록 ㅋㅋ
플래시 메뉴에서는 서브메뉴 보여지는 것을 사용하지 않았습니다~
암튼 대체로 이러한 이유에서였구요~ㅋ

기도해주세요... 안그래도 고민중이었던 부분인데요 ㅎㅎ
우측에 배너로 추가하거나... 미니 메뉴에 추가하는 방법으로
홍보팀분들과 의논하여 조치하겠습니다~~~

앞으로도 좋은의견 마니 부탁드립니다~~
기능면에서 가능한한 구현가능한 부분은 채워드리도록 하겠습니다 ^-^
요안나   09-06-17 00:14
테아님 생각에 동의합니다.
홍보팀에서 충분히 의논 후 조치하겠습니다.
홈의 발전을 위해 위견을 보태 주셔서 감사합니다.

Խù 1,026
ȣ ۾ ¥ ȸ
   61  62  63  64  65  66  67  68  69  

3,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮