α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 2011년 8월 25일 메주
  ۾ : 테아     ¥ : 11-08-27 21:56     ȸ : 3079     Ʈ ּ

2011년  8월 25일 메주고리예 성모님 메시지

"사랑하는 자녀들아! 
 오늘도 내 지향에 따라 기도하고 단식하자고 너희를 부르니, 
 내 계획을 사탄이 파괴하고 싶어하기 때문이다.
 나는 이 교구(메주고리예)에서 시작하였지만 모든 세계(나라)를 초대한다.
 많은 이들이 응답해 주었으나
 내 부름을 듣거나 받아들이려 하지 않는 너무나도 많은 이들이 있다.
 그러므로 '예'라고 대답한 너희들은 강하고 의연해지거라.
 내 부름에 응답해 주어 고맙다. " 

Aug. 25 2011 Message to Marija

“Dear children! Today I call you to pray and fast for my intentions, because Satan wants to destroy my plan. Here I began with this parish and invited the entire world. Many have responded, but there is an enormous number of those who do not want to hear or accept my call. Therefore, you who have said ‘yes’, be strong and resolute. Thank you for having responded to my call.”

메주고리예성모님이 알려주신 세속,육신,마귀 (또는 악습)에 대항할 무기 -  다섯 개의 작은 돌  
 (
I give you the weapon against your Goliath, here are your little stones:) 

1. 묵주의 기도                     1. Pray the Rosary
2. 성체성사(미사, 영성체)       2. Eucharist

3. 성경
                                    3. Holy Bible
4. 단식(물과 빵 -수,금)          4. Fasting 
5. 고백성사 (매달 한번이상)          5. Monthly confession 

요안나   11-08-29 10:54
늘~ 감사 ^^

제 컴에 문제가 있나봐요. 그림이 안보이네요. ㅠ.ㅠ

테아   11-08-29 13:33
고쳤습니다^^;;

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

7,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮