α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 아버지의 영
  ۾ : 테아     ¥ : 11-06-24 13:12     ȸ : 4610     Ʈ ּ

하느님 아버지께서 마더 에우제니아를 통해 하신 말씀 ;

" 진심으로 나를 아버지라고 부르는 사람은 누구든지, 
비록 그것이 딱 한번뿐이라고 하더라도 멸망하지 않을 것이며
뽑힌 이들 가운데서 틀림없이 영원한 생명을 누리게 될 것이다. " 

" 내가 원하며 좋아하는 것은 

너희가 단순함과 나에 대한 신뢰로
 어린이답게 내 곁에 있는 것이다." 

교황에게 
" 사랑하는 아들아. 다른 모든 사람보다도 먼저, 내 대리자인 너의 손에 이 사업을 맡긴다. 
  너는 이 일을 네가 해야 할 모든 일 중에서 첫째 자리에 놓아야 한다. 
  악마가 사람들의 마음 속에 나에 대한 공포심을 불어 넣었기 때문에, 
  이는 당장이라도 이루어져야 할 일인 것이다."

지은이 마더 에우제니아, 옮긴이 정진석니꼴라오추기경, 펴낸곳 가톨릭출판사
취급처 불모임 교재 연구실

하느님은 누구이실까 창조주이신 우리 아버지
하느님은 누구이실까 사랑하올 우리 아버지
하느님은 누구이실까 한 분뿐이신 우리 아버지
하느님은 누구이실까 삼위일체신 우리 아버지

착하시고 완전하시며 영원하신 우리 아버지
자비롭고 용서하시는 의로우신 우리 아버지
하느님은 누구이실까 창조주이신 우리 아버지
하느님은 누구이실까 사랑하올 우리 아버지

하느님은 누구이실까 (김종옥 작사/작곡)

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

2,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮