α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 2011년 6월 25일 메주
  ۾ : 테아     ¥ : 11-06-26 22:42     ȸ : 3732     Ʈ ּ

2011년 6월 25일 메주고리예 성모님 메시지
" 사랑하는 아이들아,  
  나를 너희와 함께 있게 해 주신 지극히 높으신 하느님께  감사드리자. 
  내 메시지에 따라 사는 너희의 사랑과 행복을 바라보는 내마음은 기쁘단다. 
  너희들 중 많은 이가 응답하였다. 
  그러나 나는 기다리고 또 찾고있다,
       잠들어 있는 모든 영혼
(마음,사람)들이 불신앙의 잠에서 깨어나기를.
  작은 아이들아,  
  너희 모두를 영원한 삶으로 이끌 수 있도록  내 티없는 성심에 좀 더 가까이 다가와다오.
  내 부름에 응답해주어 고맙다."

June 25, 2011 Message to Marija
"Dear children! Give thanks with me to the Most High for my presence with you. My heart is joyful watching the love and joy in the living of my messages. Many of you have responded, but I wait for, and seek, all the hearts that have fallen asleep to awaken from the sleep of unbelief. Little children, draw even closer to my Immaculate Heart so that I can lead all of you toward eternity. Thank you for having responded to my call."  

메주고리예성모님이 알려주신 세속,육신,마귀 (또는 악습)에 대항할 무기 -  다섯 개의 작은 돌  
 (
I give you the weapon against your Goliath, here are your little stones:) 

1. 묵주의 기도                          1. Pray the Rosary
2. 성체성사(미사, 영성체)       2. Eucharist

3. 성경
                                    3. Holy Bible
4. 단식(물과 빵 -수,금)          4. Fasting 
5. 고백성사 (매달 한번이상)          5. Monthly confession 

요안나   11-06-30 23:23
항상 감사합니다.
파란하롦   11-08-04 23:48
요새 테아님이 안보이십니다. 어디 아프신데는 없으신지요. 늘 건강 하시길 기원 합니다.

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

4,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮