α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 2010년 9월 25일 메주
  ۾ : 테아     ¥ : 10-09-27 07:41     ȸ : 2701     Ʈ ּ

2010년 9월 25일 메주고리예 성모님 메시지

" 사랑하는 아이들아, 오늘 너희와 함께하며 
  엄마로서 평화의 은총으로 너희 모두를 축복한다. 
  너희가 더 확고한 믿음의 삶을 살도록 촉구하려하니
  너희가 아직 약하고 아직 겸손하지 않기 때문이다. 
  너희들에게 촉구하니 어린 아이들아, 
  각자가 회개하여 변화됨에 있어
  말은 적게하고 노력(
신앙적 의로운 행위-선행)은 더하여
  너희의 증언이 많은 열매를 맺을 수 있기를 바란다.
  그리고 너희의 삶이 끊임 없는 기도가 되기를.. 
  내 부름에 응답해주어 고맙다."

September 25 2010 Message to Marija

"Dear children! Today I am with you and bless you all with my motherly blessing of peace, and I urge you to live your life of faith even more, because you are still weak and are not humble. I urge you, little children, to speak less and to work more on your personal conversion so that your witness may be fruitful. And may your life be unceasing prayer. Thank you for having responded to my call."

메주고리예성모님이 알려주신 세속,육신,마귀 (또는 악습)에 대항할 무기 -  다섯 개의 작은 돌  
        (
I give you the weapon against your Goliath, here are your little stones:) 

성경, 단식, 성체성사, 묵주기도, 고해성사  

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

12,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮