α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 초대합니다
  ۾ : 보나벤     ¥ : 10-06-24 13:27     ȸ : 3192     Ʈ ּ

2010.05.22 제주ME에서 행사가 있었습니다
노형ME부부님들의 적극적인 협조와 배려 그리고 아낌없는 연습속에서
상도 받았답니다
지금은 추억이 되었지만
사진으로 보니 마치 오늘인듯 합니다

이번에 진행되는 제주95차 ME주말에 많은 부부님을 초대하고자 합니다

일시 2010.07.23 18:00~2010.07.25 16:00까지

장소 노형성당(1차집결)
        성이시돌 피정 센터(2차 교육진행장소)
특별히 노형성당에서 기존 수료한 ME부부님들께서 성이시돌까지 함께 하여드립니다

참석대상 대한민국 제주특별자치도내(구체적으로 노형성당에 적을 두신부부님) 거주하고 계시는 부부님을 모십니다. 입소할땐 손을 붙잡지 않아도 퇴소할땐 더워도 잡아야 하는 부부로써의 연이 다할때까지 필수적인 교육코스입니다. 누군가에 의해 지명받거나 타의로 참석하기 보다는 자발적인 참여가 있을때 효과가 더욱 좋다는 사실입니다
아무쪼록 노형성당에서 이번 제주95차 ME 주말에 많은 부부님들께서 둘이 하나되는 소중한 경험을 하셨으면 합니다. 감사합니다

미카엘롦   10-06-24 14:18
제95차ME주말을 향해서 많은기도를 하고있지만....월드컵같은 기적이 우리 노형ME에도...불어오기를...형제님..초대장써주신것  감사하옵니다...

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

15,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮