α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 4월 11일 노형성당
  ۾ : 미카엘롦     ¥ : 10-04-23 16:53     ȸ : 4488     Ʈ ּ

노형성당 ME 활성화를 위하여 김성훈, 김옥성(로사) 떡시루에서 가래떡을 노형성당형제자매님들을 위하여 해주셨습니다.
11시 미사후 노형성당 ME에서 가래떡과 차봉사를 할수 있어서 참으로 은혜롭고 감사한 시간이었습니다.
한번더 떡시루 형제 자매님께 감사를 드립니다. 고맙습니다.
노형성당 ME 일동

요안나   10-04-23 21:41
아름다운 미소가  봄꽃보다 화사합니다.^^
정겨운 사진 올려주신 천사님께도 감사감사~ *^_____^*
미카엘롦   10-04-24 08:02
떡시루에서  아가페의 사랑을 베풀어주셔서..노형ME는열정과행복을 체험했습니다...노형ME를 사랑해주심에...앞으로도  더욱더  ..열심히하리라  다짐해봅니다...뜻이있으면  길이열리겠죠..쑥가래떡과호박가래떡예쁘고 맛도 짱이였습니다...마음속에 예쁜곷을 심었습니다.사랑합니다
미카엘롦   10-04-24 08:06
94차ME환영식...일요일 5시30분에..지하식당으로 오세요...맛있는음식하고ME부부님 기다리겠습니다..참석하시면 감동과 기쁨을 드리겠습니다....사랑합니다

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

6,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮