α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 2010년 2월 2일 미리야나를 통해 주신 메주고리예 성모님 메시지
  ۾ : 테아     ¥ : 10-02-08 22:35     ȸ : 2855     Ʈ ּ

2010년 2월 2일 미리야나를 통해 주신 메주고리예 성모님 메시지

"사랑하는 아이들아, 엄마의 사랑으로, 너희를 부르니

하느님의 사랑을 몰라 어둠 속에서 방황하는 모든 영혼들에게

등대가 되어 달라고 너희에게 요청한다.

너희가 더욱더 밝게 빛나고 더욱더 많은 영혼들을 이끌 수 있도록, 거짓들을 허용하지 말거라.

진실이 아닌 것들이 너희 입에서 나와 너희의 양심을 침묵시키지 못하게 하여라.
(양심의 소리를 막지 말아라.)(양심을 거슬러 거짓을 말하지 말거라)

완전하게 되어라.

내가 엄마의 손-사랑의 손으로 너희를 이끌고 있단다. 고맙다."

Dear children;

With motherly love, today I call you to be a lighthouse to all souls who wander in the darkness of ignorance of God's love. That you may shine all the brighter and draw all the more souls, do not permit the untruths which come out of your mouth to silence your consience. Be perfect. I am leading you with my motherly hand – a hand of love. Thank you.

[ 매월 2일미리야나에게 주시는 어머님의 메시지는  하느님을 모르는 사람들, 무신론자, 냉담자, 불쌍한 영혼들을 위하여 우리에게 주시는 메시지라고 합니다.   천상의 엄마는 너무나 우리를 사랑하시고, 너무나 아들 예수님을 사랑하시기 때문에, 우리를 모두 아들 예수님께 가게 하시려고 애쓰십니다. ]

메주고리예성모님이 알려주신 (세상의 악과 싸울 무기)다섯 개의 돌
        (
I give you the weapon against your Goliath, here are your little stones:)

1. 묵주의 기도                               1. Pray the Rosary

2. 성체성사(미사, 영성체)                 2. Eucharist

3. 성경
                                                3. Holy Bible
4. 단식                                        4. Fasting                    
5. 고백성사 (매달)                                   5. Monthly confession    

Ave Maria

요안나   10-02-08 23:41
양심의 소리에 귀기울게 하소서
감사합니다.

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

12,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮