α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 2010년 1월 25일 메주
  ۾ : 테아     ¥ : 10-01-26 23:33     ȸ : 3296     Ʈ ּ

2010년 1월 25일 메주고리예 성모님 메시지

사랑하는 아이들아!

이 시기가 너희 자신을 위해 개인적인 기도의 때가 되기를 바란다.

그러면 너희 마음 안에서 신앙의 씨앗이 자라

다른 이들에게 기쁜 증거가 되도록 성장할 것이다.

나는 너희와 함께 있고, 너희 모두에게 이런 마음을 불어 넣어주고 싶으니,

너희를 만드신 창조주 주님 안에서 성장하고 기뻐하여라.

나의 부름에 응답해 주어 고맙다. .

“Dear children! May this time be a time of personal prayer for you, so that the seed of faith may grow in your hearts; and may it grow into a joyful witness to others. I am with you and I desire to inspire you all: grow and rejoice in the Lord Who has created you. Thank you for having responded to my call.”   ( Monday, 25 January 2010 )

메주고리예성모님이 알려주신 (세상의 악과 싸울 무기)다섯 개의 돌
        (
I give you the weapon against your Goliath, here are your little tones:)

1. 묵주의 기도                               1. Pray the Rosary

2. 성체성사(미사, 영성체)                 2. Eucharist

3. 성경
                                                3. Holy Bible
4. 단식                                        4. Fasting               
5. 고백성사 (매달)                                   5. Monthly confession    

요안나   10-01-27 01:52
아베마리아의 선율을 들으며 성모님을 통하여 주님께 간구합니다.
내 신앙의 뿌리를 굳건하게 해 주시고
언제 어디서나 기쁘게 행할 수 있는 사람이 되게하시고
주님을 찬미하며 감사하는 삶 가꾸게 하소서
광야의롦   10-01-27 10:13
주님께서 너를 부르신다면... 나는?  다섯개의 돌이 산돌이 되도록 봉헌합니다.

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

16,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮