α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 2009년 10월 25일 메주
  ۾ : 테아     ¥ : 09-10-26 17:26     ȸ : 3550     Ʈ ּ

2009년 10월 25일 메주고리예 성모님 메시지

" 사랑하는 아이들아!

오늘도 나의 축복을 보낸다.

너희 모두를 축복하면서 너희를 부르니,

너희 구원을 위해 하느님께서 나를 통해 시작하신 이 길을 통해 성장하여라 .

기도하고 단식하며 너희 신앙을 기쁘게 증거하자꾸나, 내 어린 자녀들아,

그리고 언제나 너희 마음이 기도로 가득하기를 바란다.

내 부름에 응답해 주어 고맙다."

“Dear children! Also today I bring you my blessing,

I bless you all and I call you to grow on this way, which God has begun through me for your salvation.

Pray, fast and joyfully witness your faith, little children, and may your heart always be filled with prayer.

Thank you for having responded to my call.”   ( Sunday, 25 October 2009 )

♬ 마리아의 노래...성바오로딸 수도회 

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

10,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮