α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 >

[칭찬해요] 제주도청 홈페이
  ۾ : 아가토     ¥ : 09-06-19 12:00     ȸ : 3963     Ʈ ּ
안녕하세요 제주 출신 가수 진시몬입니다.
지난 6월13일 공연차 제주에 가서 택시를 타게 되었습니다.
그런데 제가 깜박하고 지갑을 두고 내렸습니다.
초조하고 답답했죠. 솔직히포기 했었습니다.
그런데 저다음에 택시를 탄 여성승객분이 지갑을 발견하고
택시기사님과 상의한뒤에 수소문하고 저를 찾아 오셨습니다.
정말 뜻밖이었고 세상에 이런일이 라고 생각할 정도로 놀랐습니다.
저도 가수가 된 뒤에 서울생활 21년동안 제주를 더 사랑하고
고향 제주의 소중함을 늘 생각하면서 살고 있는데 저에게는 이번일이
제주에 대한 또 하나의 믿음이었고 희망이 되었습니다.
도지사님 개인택시 60바4782 이상호 기사님과 노형성당에 다니신다는
그 여성승객분을 칭찬해
주시고 우리제주는 아름다운 제주인들이 많기에
밝은 미래가 있다는 것을 잊지 마시고 늘 희망찬 도정에 수고해 주시기 바랍니다.
저도 “자이! 우리 제주도 가수 아니가 우리 괜당이여 ”라고 자랑할수 있는
제주의 대표가수가 될수 있게 열심히 하겠습니다.
다시 한번 아름다운 양심을 보여주신 이상호 기사님과 승객분께 감사 드립니다.

아가다   09-06-19 12:16
우리 본당 어느 자매님이신지... 좋은 모범이 되셨네요 ^^
테아   09-06-19 13:30
^^
요안나   09-06-20 00:17
노형성당 신자임이 자랑스럽습니다.
한 사람의 선한 행동이 우리 노형을, 하느님의 이름을 빛나게 하였군요.
좋은 자료를 올려주셔서 기쁜 마음 나눌 수 있게 해 주신 아가토님께 감사드립니다.
바드리졦   09-06-20 10:27
좋은글감사해요..저는 좋은것을 보고도 들어도 칭찬하기가  전달하기가
어려운데요 ~아낌없이 칭찬하시는 모두들 사랑합니다.
강프란졦   09-06-22 19:02
좋은일 하셨군요.모든 님들에게 주님의은총을...

Խù 1,026
ȣ ۾ ¥ ȸ
   61  62  63  64  65  66  67  68  69  

7,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮