α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 >

[축복해주세요] 파이팅! 노
  ۾ : 세석아롦     ¥ : 10-01-24 21:35     ȸ : 4020     Ʈ ּ

92차 ME에 이어서
2개월여만에 93차 ME부부님 3쌍이 노형ME의 새로운 가족으로 합류하였습니다.
두분의 신부님과 많은 노형ME부부님들이 93차 노형ME 3쌍의 부부님을 환영하여 주셨습니다. 93차 노형ME 환영식에 시간을 내주시어 참석해주신 ME부부님들 음식을 준비해주시느라 수고해주신 대표부부님 총무부부님 그리고 성이시돌회관까지 차량 봉사해주신 ME부부님들과  맛있게 음식을 드셔주신 모든 분들께 감사드립니다.

다음 94차 ME는 2010.04.23~25일입니다
노형ME부부님들의 정성과 노력속에 94차에도 많은 부부님들께서 함께 했으면 좋겠습니다
노형ME 부부님 파이팅해주세요~~
노형ME는 멋지게 도약하고 있습니다 
몇분의 노력과 정성이 아닌 한분 한분의 정성과 노력이 필요할때입니다

요안나   10-01-25 02:06
사랑 넘치는 모습
부럽고 보기좋습니다.
따뜻한 모습 함께 할 수 있게 사진 올려주시니 ME에 대한 관심이 각별해집니다.
감사합니다.^^
미카엘롦   10-01-25 08:52
너무나 감사합니다..모든 부부님들이 도와주셔서 93차ME수료식과 ..음식나눔....서로ME에대한사랑애기들...주님께깊은 감사드리고...ME를 먼저다녀오신 부부님들 정말같이 하고싶으니 ..시간내시어 함께할수있기를 기도드립니다..꾸벅

Խù 1,026
ȣ ۾ ¥ ȸ
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    

10,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮