α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 축복해주세요 >

[축복해주세요] 사제들을 지켜 다오 :
  ۾ : 테아     ¥ : 09-06-19 13:28     ȸ : 3299     Ʈ ּ

내 아들 사제를 지켜다오  

내 사랑하는 사제들을 위하여 기도하여라.

사제들의 말을 배척하지 말고 순종하여라.

사제들에게 너무 가까이도 가지 말고

그렇다고 너무 멀리도 하지 마라.

항상 기도로써

사제가 필요한 것이 무엇인지를

알아서 도와 주도록 하여라.

사제들에게 겸손한 마음으로 순종하여라.

나는 그런 사람들에게 나의 은총을 내려준다.

너무 많은 사제들이 사제직을 떠나고 있다.

사제 없이는 성체 성사를 진행할 수가 없다.

그래서 악의 세력들이

나의 사제들을 떨어뜨리고 있다.

너희들이 사제들에게

너무 소홀히 하기 때문이다.

사제들을 헐뜯고 비난하지 말아라.

사제가 잘못을 할 때에는 조용히 기도 하여라.

내가 사제들을 다스릴 것이다.

너희들이 해야 할 일은

사제들을 위하여 기도하는 일이다.

사제들을 존경하여라.

사제들은 예수님의 대리자이시다.

함부로 대하지 말아라.

그리고 존경심을 가지고 사랑하여라.

- 성모님의 메세지 중에서 - 

- 가톨릭 다이제스트 -

♬  마리아-그레고리안 성가

요안나   09-06-20 00:22
대침묵 피정중이신 신부님들을 위해 기도드립니다.
존경과 사랑의 마음으로 ...

Խù 464
ȣ ۾ ¥ ȸ

2,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮