α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 >

[이야기나눔] 정말 신기합니다...*^^*
  ۾ : 야고보롦     ¥ : 09-05-30 15:38     ȸ : 3432     Ʈ ּ
캠브릿지 대학의 연결구과에 따르면, 한 단어 안에서 글자가 어떤 순서로 배되열어
있는가 하것는은 중하요지 않고, 첫째번와 마지막 글자가 올바른 위치에 있것는이
중하요다고 한다. 나머지 글들자은 완전히 엉진창망의 순서로 되어 있지을라도
당신은 아무 문없제이 이것을 읽을 수 있다. 왜하냐면 인간의 두뇌는 모든 글자를
하나 하나 읽것는이 아니라 단어 하나를 전체로 인하식기 때이문다.

정말 모르시겠어요.

윗 문장을 다시 한번 읽어보세요.

세상에.....^^

홈피맹ꡦ   09-05-30 15:41
정말그렇네요 ㅋㅋ

어린양   09-05-31 01:53
????...
안드레졦   09-05-30 15:59
신부님도 눈, 코, 입, 아니 얼굴 윤곽이 뚜렷이 잡이지 않아도 서신부님이신 줄 알 수 있거든요!
에디나   09-05-30 16:52
ㅎㅎㅎ 전 다 맞게 읽은줄 알았는데~ㅎㅎ디게 잼 있어요~
바드리졦   09-05-30 17:02
신부님...  억수로 재밌어예 ~~~~~~
요안나   09-05-30 20:45
세상에.....^^

그러니 너무 정확하고 완벽하게 살려고 애쓰지 말야아겠어요.^^
감사니합다^^
테아   09-05-30 22:21
휴~...무슨 말인지 이제야 깨달았습니다. 후다다닥 읽어버리니 ....^^
마르티롦   09-05-31 08:21
ㅎ ㅎ ㅎ  신부님 한참 웃었습니다.^^ 전 세번째 읽을 때 알았거든요^_^
안젤라   09-05-31 13:23
그렇네요.. ..
이렇게 상대방이 하는 말도 귀담아 듣지 않고
내가 듣고 싶은데로 듣고 있는건 아닌가 하는
생각이 들었어요..감사합니다..
미카엘롦   09-05-31 21:58
신부님 다운 글솜씨..뭐가 이리 뒤죽박죽이고 했는데..규칙이 나름 있네요.글 올릴때 쪼매 힘들었겠어예~~ 진짜 그렇네요.
율리아   09-05-31 22:12
신부님! 신기하고 넘 재밌어요.  다음에도 가끔 부탁드려도 될른지요?
하나둘졦   09-06-01 08:40
ㅋ...... 저렇게 쓰시기 어려웠을텐데...... 근데  뭔이뜻요래?????.... ^&^
베로니졦   09-06-01 09:23
잠깐 웃을 수 있어서 좋았습니다.
정미카졦   09-06-01 13:18
ㅎㅎ 재밌어요. 사실 좀 이상타 생각이 있었는데.. 그렇게 깊은뜻이  ㅎㅎ

Խù 1,026
ȣ ۾ ¥ ȸ
   61  62  63  64  65  66  67  68  69  

7,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮