α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 2012년 9월 25일 메주
  ۾ : 테아     ¥ : 12-09-30 13:46     ȸ : 2544     Ʈ ּ

2012년 9월 25일 메주고리예 성모님 메시지

"사랑하는자녀들아, 
 지극히 높으신 분께서 너희에게 주신 자연 안에서
 풍요로운 색채들을 바라볼 때 
 너희 마을을 열고 
 너희에게 주어진 모든 좋은 것들에 대해 감사의 기도를 드리며 
 '저는 영원한 삶을 향해 창조되어져 이곳에 있습니다' 라고 말하여라. 
 그리고 하느님께서 무한한 사랑으로 너희를 사랑하시니
 천상의 것들을 갈망하여라.
 이것이 하느님께서 또한 나를 너희에게 보내시어
 '오직 하느님 안에 너희의 평화와 희망이 있단다, 나의 자녀들아 '

라고 말하도록 하시는 이유란다.
 나의 부름에 응답해 주어 고맙다."

Message of 25 September 2012
“Dear children! When in nature you look at the richness of the colors which the Most High gives to you, open your heart and pray with gratitude for all the good that you have and say: ‘I am here created for eternity’ – and yearn for heavenly things because God loves you with immeasurable love. This is why He also gave me to you to tell you: ‘Only in God is your peace and hope, dear children’. Thank you for having responded to my call.”

메주고리예성모님이 알려주신 세속,육신,마귀 (악습)에 대항할 무기 
다섯개의 작은 돌 
(I give you the weaon against your Goliath, here are your little stones:) 

1. 묵주기도                               1. Pray the Rosary 
2. 성체성사(미사, 영성체)            2. Eucharist 
3. 성경                                     3. Holy Bible
4. 단식(수,금요일 물과 빵만으로)  4. Fasting
5. 고백성사 (한달에 한번 이상)     5. Monthly confession 

천국의졦   12-09-30 23:55
어머님!
가장 낮은 사람이 하늘나라를 품고 있고
하늘나라를 품고 있는 사람이 자신을 가장 낮출 수 있슴을 항상 깨닫고 살 수 있도록 도와 주소서!

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

7,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮