α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 나를 비추는 별빛- 복음성가 몇 곡
  ۾ : 테아     ¥ : 12-08-04 16:31     ȸ : 4171     Ʈ ּ

http://cafe.daum.net/FiatLove/ba1n/79    <- click!

기도공동체성가 226 "나를 비추는 별빛"

시몬과 데레사 (생활성가 가수) 예수님은 우는 이들의 위로자 되시네 억눌린자의 호소 들으사 응답해 주시네 예수님은 힘없는 자의 피난처 되시네 고통받는 이 눈물 보시며 이끌어 주시네 예수님, 내 맘에 오셔서 인도하소서 당신의 길로 예수님은 나의 마음에 등불되시었네 나를 비추는 별빛 되시어 인도해 주시네 성모님은 병든 자들의 희망 되시었네 외로운 자의 눈물 보시며 위로해 주시네 성모님은 선한 자에게 밝은 빛 되시네 우리 영혼에 빛이 되시어 이끌어 주시네 성모님, 내 맘에 오셔서 인도하소서 구원의 길로 성모님은 나의 마음에 등불되시었네 나를 비추는 별빛 되시어 인도해 주시네

2012.06.23. 20:08 http://cafe.daum.net/FiatLove/ba1n/85 

http://cafe.daum.net/FiatLove/ba1n/62 

미카엘롦   12-08-08 21:05
늘 여전한 언니...감사해요.^^
천상호졦   12-08-29 10:38
또 들어도 참 좋은듯 싶습니다. 테아님 매번 게시물들 감사 드립니다.

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

6,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮