α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 2011년4월25일 메주고
  ۾ : 테아     ¥ : 11-04-27 13:32     ȸ : 3548     Ʈ ּ

2011년 4월 25일 메쥬고리예 성모님 메시지

" 사랑하는 자녀들아! 
 자연이 한해에 가장 아름다운 빛깔들을 보여주고 있는 것처럼, 
   다른이들이 내 티없는 성심에 좀 더 가까이 다가와 
   지극히 높으신 분을 향한 사랑의 불꽃이 그들의 마음에 피어날 수 있도록, 
 너희가 삶으로 증거하여 보여주고 그들을 도와달라고 너희를 부른다.
 나는 너희와 함께 있고 
 너희의 삶이 지상에서 이미 천국의 삶을 반영할 수 있도록 
 끊임없이 기도하고 있단다. 
  내 부름에 응답해 주어 고맙다."   

April 25, 2011 Message to Marija
"Dear children! As nature gives the most beautiful colors of the year, I also call you to witness with your life and to help others to draw closer to my Immaculate Heart, so that the flame of love for the Most High may sprout in their hearts. I am with you and I unceasingly pray for you that your life may be a reflection of Heaven here on earth. Thank you for having responded to my call."

메주고리예성모님이 알려주신 세속,육신,마귀 (또는 악습)에 대항할 무기 -  다섯 개의 작은 돌  
 (
I give you the weapon against your Goliath, here are your little stones:) 

1. 묵주의 기도                            1. Pray the Rosary
2. 성체성사(미사, 영성체)       2. Eucharist

3. 성경
                                    3. Holy Bible
4. 단식(물과 빵 -수,금)          4. Fasting 
5. 고백성사 (매달 한번이상)          5. Monthly confession 

주님 주신 아름다운 세상

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

6,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮