α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 알림마당 > 기도해주세요 >

봉성체 대상자 명단 안내

정영헌 바오로 형제님 베로니졦 : 11-04-04 19:29
찬미 예수님!
안녕하세요. 정존 2구역 5반  베로니카입니다.
저희 반원 정수진 다니엘 형제님의 아드님
정영헌 바오로 형제님이 오랜 기다림 끝에 심장이식을 받게 되었습니다.
오늘 6시에 수술 들어갔구요. 교우님들의 많은 기도 부탁드립니다.
기증하신 분 또한 요셉 세례명을 가진 신자분이셨구요. 그분의 평안한 안식을
위한 기도도 부탁드립니다. 주님께서 이런 기적을 만드셨네요. 1년이 넘도록
심장이식이 안돼서 걱정이 많았는데... 교우님들 많은 기도 부탁드립니다.
주님 감사합니다. 우리주님 화이팅!
   ǥ   바오로 11-04-05 08:09  

정영헌 바오로 형제님에게 주님의 은총이 가득하길 기도드립니다.
   ǥ   xhaktm 11-04-05 14:00  

다니엘,리드비나 부부님 힘내세요
   ǥ   베로니졦 11-04-09 13:32  

기도 많이해주신 덕분에 지금 중환자실에 있구요, 의사소통도 가능하구 무균식사도 하신다네요.
담주에는 무균실로 옮겨서 보름정도 계실꺼구요. 많은 기도 부탁드립니다.

6,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮