α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 >

[감사해요] 2013년 3월 25일 메주
  ۾ : 테아     ¥ : 13-04-01 05:47     ȸ : 3726     Ʈ ּ

2013년 3월 25일 메주고리예 성모님 메시지

"사랑하는 자녀들아!
 이 은총의 시기에 너희를 부르니 
 내 사랑하는 아들 예수님의 십자가를 손에 받아들고
 그분의 수난과 죽음을 묵상하여라.
 너희 한사람, 한사람을 구원하기 위해
 사랑 자체이신 예수님 당신을 내어 주셨으니  
 너희의 고통을 그분의 고통과 일치하여 사랑이 승리할 수 있도록 하여라.
 사랑과 평화가 너희 마음을 다스릴때까지 기도, 기도, 기도하여라.

내 부름에 응답해 주어 고맙다." 
 고맙다."

March 25, 2013 Message to Marija 
  "Dear children! In this time of grace I call you to take the cross of my beloved Son Jesus in your hands and to meditate on His passion and death. May your suffering be united in His suffering and love will win, because He who is love gave Himself out of love to save each of you. Pray, pray, pray until love and peace begin to reign in your hearts. Thank you for having responded to my call."

메주고리예성모님이 알려주신 세속,육신,마귀 (악습)에 대항할 무기 - 다섯개의 작은 돌
(I give you the weapon against your Goliath, here are your little stones:) 
1. 묵주기도                               1. Pray the Rosary 
2. 성체성사(미사, 영성체)            2. Eucharist 
3. 성경                                     3. Holy Bible
4. 단식(수,금요일 물과 빵만으로)  4. Fasting
5. 고백성사 (한달에 한번 이상)     5. Monthly confession 

♬ 성모송

천국의졦   13-04-02 07:31
당신과의 만남은 사랑이요, 평화요, 승리입니다. 오늘도 다시 만날 수 있을까요 ? 기도하렵니다.

Խù 1,026
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

6,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮