α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 >

[감사해요] 홈페이지 개
  ۾ : 요한     ¥ : 09-04-26 16:31     ȸ : 3753     Ʈ ּ

노형성당 홈페이지 개설을 축하합니다.

홈페이지 제작에 수고하신 형제자매님께
감사하면서 또한 그 노고에 위로를 드립니다.

이 홈페이지가 신앙심을 한층 고양시키고 
상호 결속은 물론, 소공동체의 활성화에도 
크게 기여하기를 두손 모아 기도합니다.

바오로   09-04-26 17:10
반갑습니다. 간결하게 핵심을 이야기해 주셔서 감사합니다. 잘 빚은 도자기처럼 군더더기가 하나도 없어 보입니다.

요한   09-04-26 18:44
바오로 형제님 고마워유... 도자기가 매끈한 것만 있는 건 아니데요...ㅎㅎㅎ...
주님 날개 밑에서 늘 안온하시기 빕니다...와우~ 짱이에요...
요안나   09-04-26 17:11
대단히 감사합니다. 이렇게 홈을 통해 서로 인사하고 교감할 수 있어서 너무나 기쁘고 감사합니다.
아직은 미흡한 부분도 많고 구석구석 정리를 제대로 하지 못했습니다. 함께 자료도 채우고 미비한 곳 발견하면서 채워나갔으면 좋겠습니다. 도와주실거죠?^^  복된 하루 되십시오~

요한   09-04-26 18:47
지기님 안녕하세요? 수고가 많으십니다. 제자리 잡힐 때까지 편히 쉬시기 힘드시겠네요...
근데, 회원레벨을 두는 아이디어가 도움이 될런지 득실을 가리기 어렵네요...
찾아주시고 댓글 남겨주셔서 고맙습니다.
안젤라   09-04-27 11:13
작은 힘 모아 하나되듯이.. 저도 미약하나마.. 홈페이지 수고하시는 분들 위하여 기도에 동참하렵니다..

Խù 1,026
ȣ ۾ ¥ ȸ
   61  62  63  64  65  66  67  68  69

6,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮