α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 >

[축복해주세요] 93차 노형ME부부
  ۾ : 세석아롦     ¥ : 10-01-25 16:04     ȸ : 3473     Ʈ ּ

임명학 스테파노
신혜욱 아가다  부부님

임기홍
강숙매크리스티나 부부님

강동일 유스토
최선이 아가페 부부님이십니다

요안나   10-01-26 00:56
참 다정해 보입니다.
ME에 대한 교우들의 관심이 있기를 ...
미카엘롦   10-01-26 10:49
94차에는 많은부부님들이 참석하기를 기도드리겠습니다..94차에는 먼저다녀오신ME선배부부님들 ...꼬옥  참석해주십시요....맛있는음식 해드리겠습니다....
유스토   10-01-28 18:03
ME 가서 정말 많은것을 다시 느끼고 왔습니다.
십여년동안 행복했던 시간도 많았지만 서로 자신의 자존심만 내세우던 시간도 많았는데
내가 그때 왜그랬을까 하는 후회도 많이 했습니다.
저희 부부보다 더 오래 살아오신 선배 부부님들 보면서 정말 일찍 잘왔구나 하는 생각하였습니다.
앞으로 아끼고 사랑하면서 살아갈날이 더 많이 남아있으니까요....
모든 부부들은 주말 ME를 꼭 다녀오셔야 될것 같아요..
사랑은 결심이라는데..  이번에도 작심삼일이 되기는 하였지만 전 오늘 또 결심하였습니다.
오늘 아내를 사랑하리라고 결심하였으니 앞으로 또 삼일 사랑할것이고
그 삼일뒤에는 또 결심해서 또 사랑하죠....  ^^
교우 여러분들 혹시 아직 못다녀오신분들은 빨리 신청하셔서 얼릉 다녀오세요....꼭이요.

Խù 1,026
ȣ ۾ ¥ ȸ
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    

3,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮