α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 2013년 1월 25일 메주
  ۾ : 테아     ¥ : 13-01-26 16:56     ȸ : 3078     Ʈ ּ

2013년 1월 25일 마리야 파블로비치에게 주신 메주고리예 성모님 메시지

"사랑하는 자녀들아,  
  오늘도 역시 기도하자고 너희를 초대한다.
  너희의 기도가 살아있는 강한 반석이 되어,
  너희가 삶으로 증거할 수 있을 때 까지 기도하여라.
  너희의 믿음이 얼마나 아름다운지 증거 하여라.
  나는 너희와 함께 있고 
  내 아들 예수님 앞에서 너희 한사람 한사람을 위해 중재(기도)하고 있다. 
  내 부름에 응답해주어 고맙다."

January 25, 2013 Message to Marija
“Dear children! Also today I call you to prayer. May your prayer be as strong as a living stone, until with your lives you become witnesses. Witness the beauty of your faith. I am with you and intercede before my Son for each of you. Thank you for having responded to my call.”

메주고리예성모님이 알려주신 세속,육신,마귀 (악습)에 대항할 무기 -
 다섯개의 작은 돌 
(I give you the weapon against your Goliath, here are your little stones:) 

1. 묵주기도                               1. Pray the Rosary 
2. 성체성사(미사, 영성체)            2. Eucharist 
3. 성경                                     3. Holy Bible
4. 단식(수,금요일 물과 빵만으로)  4. Fasting
5. 고백성사 (한달에 한번 이상)     5. Monthly confession   

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

8,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮