α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 >

[감사해요] 2012년 12월 25일 메주고리예
  ۾ : 테아     ¥ : 13-01-01 17:40     ȸ : 2259     Ʈ ּ

2012년 12월 25일 마리야 파블로비치에게 주신 메시지

복되신 성모님께서 아기 예수님을 팔에 안고 오셨고
성모님께서는 메시지를 주시지 않으셨다.  
그러나 아기 예수님께서 말씀하시기 시작하셨다.
 " 나는 너희의 평화다. 
   나의 계명을 따라 살아다오"
아기 예수님께서는 십자 성호로 복되신 성모님과 함께 우리들을 축복하여 주셨다.

(다음은 발현 목격증인 마리야와 '라디오 마리아'  리비오 신부와의 인터뷰 중 일부입니다.)
" 메주고리예 성모님 발현 31년 중 처음으로 아기 예수님께서 평화의 왕으로서 메시지를 주셨습니다.  
성탄절에 아기 예수님을 팔에 안고 오신 성모님께서는 아무 메시지도 주지 않으셨습니다. 

그러나 아기 예수님께서 십자 성호를 그으시면서 메시지를 주시고
성모님과 함께 우리들을 축복해주셨습니다.  
 예수님께서는 어린아이의 목소리로 말하셨지만 그 말에는 권위가 있었습니다.  
 그 분의 목소리는 지금도 제 안에 강하게 남아 있습니다. 
 저는 이 일에 대하여 무엇이라고 말해야 할지 모르겠습니다." 

Dec. 25th 2012
Our Lady came with little Jesus in her arms and she did not give a message, but little Jesus began to speak and said : “I am your peace, live my commandments.” With a sign of the cross, Our Lady and little Jesus blessed us together.
메주고리예성모님이 알려주신 세속,육신,마귀 (악습)에 대항할 무기 
- 다섯개의 작은 돌 
    (I give you the weapon against your Goliath, here are your little stones:) 

1. 묵주기도                               1. Pray the Rosary 
2. 성체성사(미사, 영성체)            2. Eucharist 
3. 성경                                     3. Holy Bible
4. 단식(수,금요일 물과 빵만으로)  4. Fasting
5. 고백성사 (한달에 한번 이상)     5. Monthly confession   

Խù 1,026
ȣ ۾ ¥ ȸ
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    

9,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮