α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 >

[축복해주세요] 우리 아이들 축일 입니다..
  ۾ : 프란체     ¥ : 09-04-30 14:23     ȸ : 3698     Ʈ ּ

찬미예수님!!

오늘 우리집에 큰 경사가 났습니다..
큰아이 소피아와 막내 비오의 축일입니다..
축하해주세요...

바오로   09-04-30 14:45
축하합니다. 무척 귀엽게 생겼습니다.
에디나   09-04-30 14:47
축하~축하합니다~^^
안젤라   09-04-30 14:55
축하해요.. 넘 귀여워요..
예비자   09-04-30 16:13
축하합니다.....  근데 축일은 생일을 뜻하는건가요?  ^^첨이라서 잘 몰라서.....ㅎㅎ
시몬수졦   09-04-30 17:11
자신이 영세받으면서 받은 세례명의 축일입니다. 다시말하면 영적 축일인데 님의 말씀처럼 생일과 같다고 할 수있습니다. 세례를 받음은 세속에서 삶을 통하여 지은 모든 죄를 회개하고 하느님께 죄의 사함을 받으며 깨끗한 새로운 하느님의 자녀로 다시 태어난 날이니까요. 축일은 자신의 본명을 주신 성인의 기념일을 축일로 정하여 지내게 됩니다.

예비자   09-04-30 17:14
글쿤요.... 감사합니다.
시몬수졦   09-04-30 17:18
소피아와 비오의 축일 축복드립니다. 늘 건강하고 즐겁게 잘 자라나기를 기도드릴께요. 사랑합니다.
베로니졦   09-04-30 22:19
프란체 울아들도 축일이예요. 같이 축하해요... 넘 행복한 가정이군요. 프란체샘도 안녕하시죠? 낼 볼수있으면 봐요^^ 안나네에 낼 3시경에 갈꺼예요^^

Խù 1,026
ȣ ۾ ¥ ȸ
   61  62  63  64  65  66  67  68  69  

12,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮