α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 마음쉼터 >

성공을 가로막는 13가지 거짓말
  ۾ : 강생이     ¥ : 09-05-10 23:32     ȸ : 2797     Ʈ ּ
  *. 성공을 가로막는 13가지 거짓말<스티븐 첸틀러>
 1. 하고 싶지만 시간이 없어
 2. 인맥이 있어야 뭘 하지
 3. 이 나이에 뭘 할 수 있겠어
 4. 왜 나에겐 걱정거리만 생기지
 5. 이런 것도 못하다니, 난 실패자야
 6. 사실 난 용기가 없어
 7. 사람들이 날 화나게 해
 8. 오랜 습관이라 버리기 어려워
 9. 그건 내가 할 수 있는 일이 아니야
10. 맨 정신으로 살 수 없는 세상이야
11. 가만히 있으면 중간이나 가지
12. 난 원래 이렇게 생겨 멱었어
13. 상황이 협조를 안 해줘

요안나   09-05-11 00:14
아이고~~  어쩌죠? 전부 해당합니다. ㅠ.ㅠ
반성해 볼 일입니다. ㅎ~
베로니졦   09-05-11 09:53
전부 제 얘기네요... 그래도 노력해 볼랍니다. 위의 말처럼 되지 않기 위해서...
바오로   09-05-11 12:12
다행이다...7번은 저에게 해당되지 않습니다.
에디나   09-05-11 13:02
정말 딱이네요~제게 해당되는것 모두 맞구요~ㅎㅎ
안젤라   09-05-11 16:06
이런.. 최대 공감임다..ㅎㅎ..

4,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮