α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 마음쉼터 >

나 그대를 사랑하는 까닭은...
  ۾ : 시몬수졦     ¥ : 09-05-01 09:09     ȸ : 2138     Ʈ ּ

나 그대를 사랑하는 까닭은
아무도
그대가 준 만큼의 자유를
내게 준 사람이 없었기 때문입니다.

그대 앞에 서면
있는 그대로의
내가 될 수 있는 까닭입니다.

그대 아닌 누구에게서도
그토록 나 자신을
깊이
발견할 수 없기 때문입니다.

안젤라   09-05-01 22:25
나 그대를 사랑하는 까닭은..
나의 전부라 믿기 때문입니다..~~
좋은글 올려 주셔서 감사합니다..
요안나   09-05-01 23:00
나 자신을 발견 할 수 있게 하는 사람.
그 사람이 진정 나를 사랑하는 사람이라는 것을...
묵상해 봅니다.
감사합니다.
미카엘롦   09-05-03 17:58
새삼스럽네요..
늘 사랑 하는데 까닭을 생각 해보면..
딱 꼬집어 말 할라니..멍 합니다.
묵상하고, 다시 한 번 더 올릴게요
미카엘롦   09-05-04 11:04
나 그대를 사랑하는  까닭은  그대가 곧  나이길 바라는 마음 에서....  내생각과  닮기를  내사랑하는 만큼 사랑해주길....사람에게서만  찿을러고  애써는데요  ..이제야  찿았습니다  오직 주님 이심을....
미카엘롦   09-05-04 18:14
오늘 성체 조배 하면서 잠시 생각이 났지만, 수사님 처럼 정리가 되지 않아요.. 나 그대를 사랑 하는 까닭은..
시몬수졦   09-05-04 18:44
내가 가진 모든것을 나누어 주세요. 마음에 있는 모든것을 드리보세요. 내 가진 사랑을 내가 원하는 사랑만큼 그에게 주세요. 그러면 그 사랑이 육십배, 백배가 되어 나에게 돌아오니까요. 이것이 제가 저희 가족들과 살아가는 하루입니다. 어느날 저는 무심코 저희 가족에게 사랑합니다.라고 한마디 하였는데 그가 가지고 있던 모든것을 저에게 주었어요. 그는 너무도 단순하고 부족한 사람이었지만  자신이 가진 것을 줄줄 알았어요. 그저 온전히 다 주는 것 그것이사랑이라 여겨봅니다. 내가 마음을 열면 사랑하는 그대도 열린 마음으로 나에게 오기 때문입니다.
미카엘롦   09-05-05 19:01
그저 온전히 다 주는 사랑을 했는가..다 주는 사랑을 하려고는 했던가..

2,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮