α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 마음쉼터 >

음악만 따로 ^^
  ۾ : 테아     ¥ : 09-07-16 15:47     ȸ : 1578     Ʈ ּ

Abide With Me(저와 함께 하소서)

Sung By
St. Philip's Boy's Choir (필립스 소년 합창단)

Abide with me; fast falls the eventide;
The darkness deepens; Lord with me abide.
When other helpers fail and comforts flee, 
Help of the helpless, O abide with me. 

Hold Thou Thy cross before my closing eyes; 
Shine through the gloom and point me to the skies.
Heaven's morning breaks, and earth's vain shadows flee; 
In life, in death, O Lord, abide with me.

주여,
    저는 너무 무능합니다.
    저와 함께 계세요.
    답답할 때, 용기를 주시고
    스트레스 받을 때, 웃게 하소서.

주여, 저는 더러운 죄인입니다.
    회칠한 무덤 같이, 겉은 남 보기에 그럴 듯하지만 (그렇지 않을 수도 있고)
    속에는 냄새나는 송장이 들어있는 듯합니다.
    저와 함께 하셔서
    더러운 것을 향기 나는 것으로 바꿔 주소서

주여, 저는 앞날에 희망의 빛을 찾을 수 없습니다.
    지금 살고 있는 삶이 최고인 듯 해도,
    내일이 보이지 않습니다.
    안개와 같은 제 미래를 열기 위해
    주께서 저와 함께 계시옵소서.

주여, 인생은 짧은 순간,
    나그네처럼 살다가 떠나야 합니다.
    언제 이 세상을 떠날지 모르는 저에게,
    새 세상을 보여주소서.
    저와 함께 하소서,
    오늘도, 내일도 그리고 영원히...

요안나   09-07-17 00:19
wow~ 선물 감사합니다.
청아한 음색에 매료되어 내 마음까지 맑아지는 느낌입니다.
노랫말을 알고 들으니 더더욱 좋습니다.

'저와 함께 하셔서더러운 것을 향기 나는 것으로 바꿔 주소서'

11,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮