α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 마음쉼터 >

( T^T) 죽고싶나요...?
  ۾ : 수산나     ¥ : 09-06-01 17:19     ȸ : 1984     Ʈ ּ

하루동안 아무것도 먹지 말아 보세요.

へ( ̄ρ ̄へ).... 배고파 죽습니다.

죽지 않았다면
하루동안 못 먹었던 음식을 쌓아놓고 다 먹어 보세요.
(º д º ;;) 배 터져 죽습니다. 

이것도 안 되면
하루동안 아무 일도 하지 말아 보세요.
(  - .-)...심심해 죽습니다.

그래도 안 죽으면
자신을 힘들게 하는 일에 맞서서 두 배로 일해 보세요.
~(ご.,ご;;)  힘들어 죽습니다.

혹시나 안 죽으면
500원만 투자해서 즉석복권을 사서 긁지 말고 바라만 보세요.
(* ̄ o ̄)a 궁금해 죽습니다.

잠시 후 죽을랑 말랑 할때 긁어보세요.
반드시 꽝일 것입니다.
\(*`д´)∠  그러면 열받아 죽습니다.

그래도 죽고 싶다면 홀딱 벗고 거리로 뛰쳐나가 보세요.
(-.ㅡㆀ) 쪽팔려 죽습니다.

이상의 방법으로도 죽을 수 없다면
ⓖ(ご o ご)⑦
아직은 자신이 이 세상에서,
할 일이 남아있기 때문일 겁니다.

출처:허윤석신부님  http://www.credohur.com/

ㅋㅋㅋ 제목보고 놀라시지는 않으셨는지요 ㅋㅋ
한마디로 힘들어도
열심히 살아보게용!!ㅋㅋㅋ

미카엘롦   09-06-01 19:18
ㅎㅎㅎ 심각한 말씀묵상 하구 왔는데..심각한(?) 나의 얼굴이 웃어 집니다...이래서 마음쉼터 인가봐요.
잘 쉬었어요.
미카엘롦   09-06-03 13:36
이  표정처럼  울다가  웃다가  ...맞다하고 무릎을  드드립니다...행복한하루되고요  이쁜 꽃들좀 보세요... 나무를 보세요... 볼수있어서  얼마나  고맙고  행복한지요..하늘도 보고..신랑도 이쁘고 ...
베로니졦   09-06-04 22:41
읽다가 보니 어느새 웃음이... 감사합니다.

7,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮