α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 마음쉼터 >

난 늘 하느님께 감
  ۾ : 앤드류     ¥ : 09-05-17 15:30     ȸ : 3004     Ʈ ּ

하루 하루를 살아가도
늘 하느님께 감사의 기도를 드린다.
삶에 지치고
삶의 때로는 나를 속일지라도

늘 감사의 기도를 드린다.
내가 정녕 나의 삶이 초라하더라도

늘 하느님께 감사의기도를 드린다.
나보다 더불행한 사람들을위해서
태어나서 병에 시달려 이 아름다운 세상을
보지도 못하고 병원신세하는 사람도 많고
태어나서 걷지도 보지도 못하는 사람들도 많고
이런 사람보다는 내가 더 낫기에

늘 하느님께 감사의 기도를 드린다.
세상에 어디 불행한 사람이 자신만 있을까?
이런생각을 하면 나는 늘감사하다.
누구나 다 어려운 환경속에서 살아간다.
그러니 원망할 여지도 없다.
그러니

늘 하느님께 가사의 기도를 드린다.
주님이 함께 하기에 난 행복하다.
내가 크리스찬이어서 기쁘고 행복하다.

늘 하느님께감사의 기도를 드린다.
오늘 내일 
아니
앞으로도 계속 하느님께
감사의 기도를 드릴것이다
 내가 남보다 생활이 어렵고 곤란하고 힘들어도...

안젤라   09-05-17 17:56
최고의 기도네요..
미카엘롦   09-05-17 22:02
늘 감사의 기도를 저도 함께 드립니다...하느님 감사 합니다...

9,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮