α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 사진갤러리 >

ۼ : 09-05-03 10:33
[행사] 복사반 축구대회
 ۾ : 본당사롦
ȸ : 1,713  
축구대회 이모저모
* ð Ƕ 콺 ʹư ŬϽþ
   ٸ̸ ϱ Ͻ Ȯּ
Խñ twitter Խñ facebook Խñ Me2Day Խñ  Խñ ۷ ϸũ ϱ Խñ ̹ ϸũ ϱ

ǥ   미카엘롦 09-05-03 18:09  

우리 아그들 참 잘 했어요...아자 아자 화이팅!!!!짝짝짝
   ǥ   안젤라 09-05-03 21:36  

음식 준비하시느라.. 고생많이 하셨네요..
결과는?? 어땠는지요.. .. 잿밥에 관심이 있으면 안되지만..ㅎㅎ..
     亯
   ǥ   미카엘롦 09-05-04 18:55  

중앙도 이기고, 서문도 이기고,  다 이겼지요..1등 안뽑구요..모두 1등 입니다.아!! 글구요..성인 남녀와 아이들 남녀 계주에서  보좌 신부님 뛰셨는데, 우와 진짜 잘 뛰어, 1등 했어요.
          亯
   ǥ   안젤라 09-05-05 12:23  

어머.. 그러셨구나..
모두 모두.. 잘했네요..
와우.. 보좌 신부님.. 짱이네요..
   ǥ   에디나 09-05-04 10:48  

수고하셨네요~
   ǥ   베로니졦 09-05-04 18:13  

복사단 화이팅! 그리고 뒤에서 준비해주신 모든 분들 또한 화이팅!

17,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ
   õ ȿ Ѹ
   ´ƻݤѱõֱֱȸٿв縯infoɵפȭ縯ŹýƩ