α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 사진갤러리 >

ۼ : 09-05-01 18:27
[기념] 혼배 꽃
 ۾ : 안젤라
ȸ : 3,325  
오른쪽으로.. 제대회 고정심(모니카)회장님..
염정아(미카엘라)서기님..
김혜자(수산나)부회장님..
솜씨가 부족하여 못나게 찍었음을 양지하여 주시길..~~
* ð Ƕ 콺 ʹư ŬϽþ
   ٸ̸ ϱ Ͻ Ȯּ
Խñ twitter Խñ facebook Խñ Me2Day Խñ  Խñ ۷ ϸũ ϱ Խñ ̹ ϸũ ϱ

ǥ   안젤라 09-05-01 18:46  

화사하게 웃는 님들의 모습 아름다워요..~~
   ǥ   요안나 09-05-01 23:40  

아름다운 꽃꽂이를 해 주시는 분들이시군요.
언제나 수고하심에 감사드려요.
미소가 참 고운 분들이시네요
   ǥ   미카엘롦 09-05-03 18:14  

와 하하하...안젤라 언니 ...이건 아니잖아..쪼매만 이쁠때 해 주지..잉잉ㅋㅋㅋㅋ
     亯
   ǥ   안젤라 09-05-03 21:33  

미안.. 더 이쁘고 고운데.. .. ..
그래도 웃는 모습이 화사하고 예쁘구먼..ㅎㅎ..
   ǥ   에디나 09-05-04 12:03  

넘넘 이쁘구요~수고 하영 해수다~
   ǥ   미카엘롦 09-05-07 16:41  

사랑스런  모니카 자매님  센스있고  멋쟁이  수산나 자매님  나랑  세례명이  같은 자매님 모두모두 꽃같이 예쁘고  화사하네요  봄처녀  같네요

11,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ
   õ ȿ Ѹ
   ´ƻݤѱõֱֱȸٿв縯infoɵפȭ縯ŹýƩ