α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 사진갤러리 >

ۼ : 09-04-30 15:17
[기념] 성경공부
 ۾ : 안젤라
ȸ : 2,180  
탈출기 성경공부를 시작하면서..
* ð Ƕ 콺 ʹư ŬϽþ
   ٸ̸ ϱ Ͻ Ȯּ
Խñ twitter Խñ facebook Խñ Me2Day Խñ  Խñ ۷ ϸũ ϱ Խñ ̹ ϸũ ϱ

ǥ   요안나 09-04-30 19:05  

와우~ 분위기 너무 좋아요. 말씀 안에 사시는 분들이라 다들 너무 이쁘세요~
나눔하시다 함께 나눌 수 있는 이야기 있으시면 올려주세요. 다른 분들도 성경공부에 대해 관심을 가질 수 있게요.. 사랑합니다.
     亯
   ǥ   안젤라 09-05-01 06:52  

네..에.. 다들 열심이신데.. 저만 불량 학생이예요..
아직 성령의 불이 지펴지지 않았나봐요..
이곳저곳 기웃거리며 기도하고 있답니다..
   ǥ   베로니졦 09-04-30 22:31  

넘 반가운 얼굴들이네요. 창세기 공부 끝내고 탈출기라... 전 언제 하죠?  벌써 삼수째인데요.
     亯
   ǥ   안젤라 09-05-01 06:53  

베로니카 반가워요.. 누구신가 했는데
사진 겔러리 사진보고 알았어요..
그대의 총명했던.. 음성이 그리워요..
   ǥ   미카엘롦 09-05-07 16:48  

존경 스럽네요  아는 분도 께시고  ......  주님 말씀안에  잘 살아야  하는데......

9,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ
   õ ȿ Ѹ
   ´ƻݤѱõֱֱȸٿв縯infoɵפȭ縯ŹýƩ