α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 사진갤러리 >

ۼ : 10-01-31 17:41
[주일학교] 지난주 중고
 ۾ : 다미아롦
ȸ : 1,683  
늦었네요 ^^;;
* ð Ƕ 콺 ʹư ŬϽþ
   ٸ̸ ϱ Ͻ Ȯּ
Խñ twitter Խñ facebook Խñ Me2Day Խñ  Խñ ۷ ϸũ ϱ Խñ ̹ ϸũ ϱ

ǥ   요안나 10-02-01 14:11  

좋은 자료 함께 볼 수 있게 해 주셔서 감사합니다.
중고등부 모습을 가까이서 느낄 수 있어 좋네요.
우리 모두의 아들 딸들입니다. 사랑해요 중고등부~^^
   ǥ   광야의롦 10-02-05 09:00  

피정 준비하시고 진행하시고 수고 많았습니다. 여러분은 현대의 순교자들입니다.
제 아들 김지훈 사도요한도 함께 했으면 더 좋았을 것인데 지금 쉬고 있어요...기도해 주세요
   ǥ   바오로 10-02-06 08:36  

'나를 유혹하는 것'에 컴퓨터가 대표적이네요. 대부분이 독서보다는 컴퓨터를 많이 하기에 독서를 많이 하는 사람이 귀한 사람이 될 거라는 맨트를 들어본 적이 있어요. 컴퓨터 특히 컴퓨터 게임, 그거 악마의 약이라 생각하고 멀리합시다.
   ǥ   레오 10-02-16 05:31  

애들에게 알려야겠어요- 와서 사진 보라구...ㅋㅋ
수고많으셨어요~^^

20,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ
   õ ȿ Ѹ
   ´ƻݤѱõֱֱȸٿв縯infoɵפȭ縯ŹýƩ