α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 사진갤러리 >

ۼ : 09-06-02 21:15
[기념] 백록
 ۾ : 베드로
ȸ : 1,635  
백록담 오페라를 본후 두분이 이렇게 되버렸다네요. ㅎㅎㅎ
* ð Ƕ 콺 ʹư ŬϽþ
   ٸ̸ ϱ Ͻ Ȯּ
Խñ twitter Խñ facebook Խñ Me2Day Խñ  Խñ ۷ ϸũ ϱ Խñ ̹ ϸũ ϱ

ǥ   요안나 09-06-03 01:08  

한라산 정상에 천사 두분이 서 계시네요^^
부럽습니다.
   ǥ   에디나 09-06-03 10:14  

아니~정상까지 가셨어요~부럽습네다~
   ǥ   힐데벨롦 09-06-04 00:26  

힘든 표정이 아니시네요. 참 보기 좋습니다. 수녀님들 홧띵!!!!
   ǥ   안젤라 09-06-04 09:17  

대단하십니다..~~..
불편한 무릎땜시.. 백록담은 꿈이 되어 버렸네요..
   ǥ   미카엘롦 09-06-04 22:46  

그리고 며칠 후에
수녀님들 종아리에 알이 통통... 참 많이 아프죠~~~잉ㅎㅎ
그래도 마이 부 러 버 요..^^
   ǥ   베로니졦 09-06-04 22:46  

역시 안나 수녀님 이시네요. 그런데 헉! 실비아수녀님까지 ... 저도 분발해서 올해 안에 백록담 갈래요!!
   ǥ   미카엘롦 09-06-19 17:04  

오메나.....우리수녀님....대단하시네요....정상까지나....아무나  안가는곳인디..백록담의    정기 듬뿍받고  와서    그리  예쁘시구나......감동받아수다....잘 걸어서

16,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ
   õ ȿ Ѹ
   ´ƻݤѱõֱֱȸٿв縯infoɵפȭ縯ŹýƩ