α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 사진갤러리 >

ۼ : 09-05-16 18:56
[기념] 부활 제6주일 꽃꽂이
 ۾ : 안젤라
ȸ : 2,726  
부활 제6주일 전례꽃꽂이 입니다..
* ð Ƕ 콺 ʹư ŬϽþ
   ٸ̸ ϱ Ͻ Ȯּ
Խñ twitter Խñ facebook Խñ Me2Day Խñ  Խñ ۷ ϸũ ϱ Խñ ̹ ϸũ ϱ

ǥ   바오로 09-05-17 10:35  

수고 많으십니다. 항상 아름답게 표현해 주시는데 특히 부활 6 주일 꽃들은 풍성하면서 아름답게 장식 하셨어요. 정성이 깃들여 있음이 느껴졌습니다.
     亯
   ǥ   안젤라 09-05-17 19:35  

네.. 감사합니다..
저는 쫄다꾸구요.. 울 회장님을 비롯하여
꽃꽂이 하는 미카엘라 서기님..
늘 수고가 많으심에 저또한 늘 감사하고 있답니다..
   ǥ   미카엘롦 09-05-17 22:34  

이쁘게 사진 올려주는 언니..마이 사랑해요..컴에서 보는 작품..옥에 티도 있지만..손길 가도록 이끌어 주신 하느님께 찬미와 감사 드려요..
   ǥ   에디나 09-05-18 10:23  

꽃이 참 시원하다고 느꼈어요~초록이 계절이 확실하군요~아름다워요~

16,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ
   õ ȿ Ѹ
   ´ƻݤѱõֱֱȸٿв縯infoɵפȭ縯ŹýƩ