α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > ̾߱⳪ >

[이야기나눔] 어버이날
  ۾ : 베로니졦     ¥ : 09-05-08 12:27     ȸ : 3258     Ʈ ּ
5월은 유난히 행사가 많은 달입니다. 오늘은 어버이날인데요. 빨간 카네이션이 참 예쁘네요. 저도 아침에 아이들이 만든 카네이션을 받고 참 흐뭇했거든요. 벌써 이렇게 컸나? 하구요. 오늘 부모님과 대부모님을 생각하면서 묵주기도를 해보면 어떨까요?  부모님의 은혜에 감사드립니다.

예비자   09-05-08 18:10
이번주 교리시간에 십계명에 대해 배웠는데.....
그중에서 부모님께 효도하라 라는 4번째 계명을 지키기가 제일 어려운것 같아요...
강생이   09-05-08 22:18
효도라는 말을 우리가 할수 있을 만큼 부모님께 잘하고 있는지를 다시 생각해 보게 하는 날 인가 봅니다
돌아가신 후에 후회 하지마시고 계실때 잘 해드리세요 가시고 나니 마음이 영 아니니네요~
미카엘롦   09-05-08 23:58
학교 선생님께서 내어준 숙제..부모님 은혜 노래 불러 드리기~~~초등 2학년 우리 이쁜 베로니카, 제가 아침에 저녁에 시키면 다 합니다..이뻐 살겠습니다.
안젤라   09-05-08 23:58
빨간 카네이션만 봐도.. 가슴이 져려와요..
부모님 잃은 허전함이랄까..
아쉬움은 영원하리라..~~
요안나   09-05-09 01:52
다들 잘 지내셨죠?
반가운 분들이 모두 모여있으니 한꺼번에..^^

select distinct wr_parent from g4_write_07_1 where ca_name = '̾߱⳪' and (wr_num between '-1246' and '8754')

1267 : Illegal mix of collations (euckr_korean_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '='

error file : /bbs/board.php