α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 >

[이야기나눔] 심장 수술한 정연규 학생(바
  ۾ : 힐데벨롦     ¥ : 11-11-03 23:25     ȸ : 3043     Ʈ ּ
 15세의 정연규군은 중학교 3학년입니다.
그는 선천성 "심장 심방중격결손"으로 장애 2급을 받고 지금껏 수술도 못하다가 11월 2일 한라병원에서 수술했답니다.
그의 아버지 정일화(미카엘)은 척추 3개를 다쳐서 "근로능력 상실"로 힘들게 살고 있는 형편입니다.
정연규 학생이 하느님의 은총으로 심장 수술 결과가 좋아지고 건강한 모습으로 생활하면서 주님을 찬양할 수 있도록 많은 교우님들이 기도해 주시기 바랍니다.   -빈첸시오회 김선무 힐데벨도 -

파란하롦   11-11-04 00:55
"힐데벨도" 빈첸시오회 회원님의 따뜻한 마음이.. 전해져 많은 분들이 기도해 주시리라 믿습니다.  다 하늘의 뜻과.. 세상에 의한 결과로 생긴 고통 이겠으나 좀더 슬기롭게 헤쳐 나갈수 있기를 기도 드립니다.  빈첸시오회 회원님들의 따뜻한 봉사와 수고에 감사를 드리며 하느님의 사랑과 은총을 빕니다.

( 한가지 운영자님 장난스런 이모티콘 보다 좀더 다양하게 준비해야 할듯 싶습니다.  예로 이런 글에서도.. 이모티콘 선택이 예매 합니다. 무엇으로 글쓰는 감정을 표현을 해야 할지.. 어른들 위한 "이모티콘"도 필요 할듯 싶습니다. )
요안나   11-11-04 00:58
파란하늘님 참으로 좋으신 의견 감사합니다.
힐데벨도님의 따뜻한 마음에 많은 기도가 보태져서 정연규 학생이 건강한 모습으로 생활할 수 있기를 주님께 청합니다.
바오로   11-11-04 08:27
주님의 은총이 가득하길 기도드립니다.

Խù 1,026
ȣ ۾ ¥ ȸ
   41  42  43  44  45  46  47  48  49  50    

27,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮