α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 초등부주일학교 > 공지사항 >

3월어린이전례명단
  ۾ : 애숙토롦     ¥ : 10-03-06 12:48     ȸ : 1544     Ʈ ּ
사랑하는 전례부 친구들~!!

신학기라 많이 바쁘죠?  새로운 친구들 새로운 선생님들과 새학기 준비 잘 할거라 생각해요. 그런 바쁜 시간중에도 예수님과 함께하는 시간을 전례부친구들이 행복하게
해 줘서 넘 고맙고 감사하고 더불어 행복합니다.

3월전례명단이예요.
3월에는 주일학교 교리도 시작합니다.그래서...
담당친구들은 늦지않고 2시 30분까지 나옵니다.

독서대에 올라가기 전에 앉아서 선생님이 붙여 놓은 기도문을 꼭 바치고 갑니다.

미사때도 기도손하고 떠들지 않는 전례부이길 바래요.

<3월 담당 어린이>
 날짜  해설 1독서  2독서  보편 
6일  배소영  김예은  오요한   
13일  하문철  김민준  배소영   
20일  김예은  하문철  김민정  
27일  김민준  장우혁  오요한   

전례부신단원 친구들~
3월부터 미사때 독서대 앞에 앉으세요.

스텔라   10-03-08 19:04
ㅋㅋㅋ
선생님~~
완전 열심히 할게여~~^^
애숙토롦   10-03-09 21:56
해설대에 서 있는 스텔라는 넘 멋져부~러. 멋진소영아,,고마워~~
전례부졦   10-03-10 17:33
우왕 나 해설과 독서냉 ㅋㅋㅋㅋ
애숙토롦   10-03-10 21:23
문철아~~~좋았겠다야. 박경옥안나 수녀님 전례부 칭찬 많이 해 줘서~부러워,,,맑은 목소리 ,,근데 전례 아니드라도 좀 신경쓰고 일찍 나오삼!사랑해 문철베드로~~
강윤지   10-03-14 21:51
선생님 교리열심히 받을게요.
애숙토롦   10-03-15 13:20
그래 윤지 소화데레사야,,,, 샘이 첫 날 말했듯이 샘은 베로니카와 소화데레사 성인을 넘 좋아해서 공경해요,,,,우리 윤지 소화데레사 라서 넘 좋아요. 행복하게 예수님과 친구들과 선생님과 놀~아~봐요.사랑해요윤지
프란치졦   10-03-15 16:38
우혁이 아빠 "프란치스코"입니다. 수고 많으십니다
 4월 부터는 놀토에만 우혁이를 전례배정을 해 주셨으면 합니다 전에도 말씀드렸듯이 "영어 영재 수업" 때문에 학교가는 토요일에는 주일 어린이 미사는 불참을 해야 할듯 합니다 그러니 놀토에는 오전 수업이라 오후에는 주일학교 참석 가능하니 놀토에 전례배정 부탁드립니다 수고하세요 감사합니다

애숙토롦   10-03-15 18:09
네..형제님 우혁이한테 들었어요,,,,감사합니다.

12,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮