α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 초등부주일학교 > 공지사항 >

12월 초등
  ۾ : 애숙토롦     ¥ : 09-12-03 14:11     ȸ : 1528     Ʈ ּ
+ 찬미예수님~~벌써 2009년 마지막달 12월이예요. 그러면서 예수님의 탄생을 기다리는 대림절이예요. 우리 전례부 친구들은 대림절에 어떤 약속을 했나요? 대림초색이 진보라에서 점점 옅어져 깨끗해 지듯이 아기예수님을 기다리며 약속을 해보고 실천해 보는 전례부친구들이면 정~말 좋겠어요~~~

날짜/해설/1독서/2독서/보편1/보편2

5일 :예은이/지연이/문철이/민정이/준현이

12일:민준이/예은이/우혁이/소영이/민정이

19일:지연이/민준이/민정이/요한이/준현이

25일 :해설은중등언니/문철이/승빈이/보편4명:지연이/예은이/민준이/소영이

26일:문철이/우혁이/요한이/준현이/민정이

2일:소영이/문철이/지연이/우혁이/요한이

*12월마지막토욜일 26일 12시에 성전에서 만나요!!!안나오면 후회할걸요~~댓글달기!!!

애숙토롦   09-12-03 14:17
열심히 잘한다고 소문난 전례부 친구들~!26일 12시에 만나요! 따로 연락하거나 전화 안 하니깐 꼭 챙겨서 오세요,,,않나오면 후회 할 걸요ㅋㅋㅋ사랑합니다.
스텔라   09-12-06 19:47
네~^^
풋!
진짜 안나오면 후회할거 같은데용~`^^
라파엘롦   09-12-12 12:45
25일 몇시에 나와요?

애숙토롦   09-12-13 17:56
9시 미사이니깐,,,8시30분 까지 올 수 있지요?

전례부졦   09-12-14 17:41
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
애숙토롦   09-12-13 17:58
25일 성탄전례담당친구들!
늦어도 8시 30분까지 오세요,,,,

스텔라   09-12-28 17:04
못해서 정말루 죄송해용~~

7,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮