α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 초등부주일학교 > 공지사항 >

11월 전례 담당 어린이들!!
  ۾ : 애숙토롦     ¥ : 09-11-05 22:16     ȸ : 1338     Ʈ ּ
   전례부 어린이들.hwp (20.0K), Down : 51, 2009-11-05 22:16:46
홧팅~

애숙토롦   09-11-05 22:19
댓글 안 달면 후회할걸요~~
전례부졦   09-11-15 10:19
후회안합니당~!!ㅋㅋㅋㅋ
전례부졦   09-11-15 10:29
첫영성채 아이들 귀엽더군여 해설하다가 웃을때도 있고 ㅋㅋ 어쩼든 너무 귀여웠어요ㅋㅋ 꼭 제가 옛날로 돌아간 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전례부졦   09-11-15 20:58
저 마지막 토요일 시간 있습니당!!!!
글고 우혁이가 해설 허 ㄷㄷㄷㄷ;;;;;
애숙토롦   09-11-16 17:34
문철이~! 씩씩하고 의젓하고 믿음직까지,,,하네!  동생들이 귀엽다고 느낀다면,,,ㅋㅋㅋ 우리문철이도 저럴때가 있었지, 음 ~ 난 다알지롱~~문철아,우리 뭐 먹을까? 생각많이해!!
전례부졦   09-11-17 16:52
음........스태이크!! 랍스타!! 파스타요!!  ㅋㅋㅋㅋㅋ
전례부졦   09-11-23 21:42
또 디저트로 맛있는 아이스크림요 ㅋㅋㅋㅋ 또 우동과 라면(11인분정도??;;;) 또 만두 (12인분정도;;;)이정도는 아니에요....... 그냥 선생님이 사주세요^ㅡ^ ^ㅡ^
애숙토롦   09-11-28 11:21
12시에 만나자

9,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮