α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 초등부주일학교 > 공지사항 >

2013년 3월 사랑의 전례부 담당이예요~ @*v*@
  ۾ : 애숙토롦     ¥ : 13-03-02 01:02     ȸ : 1863     Ʈ ּ

+사랑합니다.친구들~  새롭게 시작하는 주일학교 전례부 친구들과 함께하게 되어 감사하고 행복합니다. 그러면서 그동안 6학년까지 봉사를 기쁘게 해 줬던 서다연 미카엘라에게도 박수를 보내고 싶어요. (고마워 다연아~)

*전례부 선배 친구들 ~많이 고마워요.그리고 부탁이 있어요.신입친구들 잘 이끌어 줄거라 믿어도 되죠?* 
 날짜 해설  독서1  독서2  보편  보편  보편  보편 
 2   재현 소연  기주         
 9  찬호 지우  수연       
 16  승원 재현   다현  예린 은혁  세희  주미 
 22  소연  찬호  기주  민주 선영  예지  예나
 30  건우 은해  승원   설하 주연  수현  은혁 

*늘 행복한 얼굴로 열심히 봉사해 주는 우리 선배 전례부 언니 오빠들~

고마워요. 감사해요 사랑해요~  꼭 !!!! 전례표 확인 하3!!!

5,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮