α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 마음쉼터 >

자애
  ۾ : 테아     ¥ : 09-12-16 15:53     ȸ : 1982     Ʈ ּ
   예수님.BMP (605.9K), Down : 22, 2010-03-06 16:24:47

주님은 자비롭고 너그러우시며,

분노에는 더디시나 자애는 넘치시네. - 시편 103:8-10 -
주님은 마음이 부서진 이를 가까이 하시고,
영혼이 짓밟힌 이들을 구원해 주시네. - 시편 33 : 19 - 

구원자 예수 너의 사랑

나는 나만 생각했었는데 
나를 위해 주님 불렀는데
 매 자리 선명하신 주님 나를 위해
십자가 위에서 죽기까지 
나의 이름 잊지 않으셨네 
가슴 메어질듯 그 음성 나를 부르시네

사랑한다 너를 사랑한다 너를 
부족해도 가난해도 아파 신음 할 때도
사랑한다 내가 너를 원한다
나는 구원자 예수 너의 사랑이다

내가 이해받기를 바랬고 
내가 위로 받기를 원했는데
못자국 선명하신 주님 나를 위해
십자가 위 고통중에도 
내 이름 가슴에 안으셨네
녹아내릴듯한 그 눈길 내게 말하시네

사랑한다 너를 사랑한다 너를 
부족해도 가난해도 아파 신음 할 때도
사랑한다 내가 너를 원한다
나는 구원자 예수 너의 사랑이다

바오로   09-12-16 17:22
주님, 크신 사랑 주심에 감사합니다.

10,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮